Не мытьем, так катаньем
–Я вас не знаю, не мой вы герой.
–А на яхте со мной на острова?
–Хорошо! Что-то кружится голова.
–Не мытьем так катаньем. Мадам,
Я очень благодарен вам.
Душа поет тарам-там-там.
P.S. Прочитал этот стих Фиме Киевскому и Серому, два играющих человека и узнал от них интересную историю на эту тему. Не мытьём, а катаньем было любимым высказыванием Евсея Агрона, первого крестного отца русской мафии на Брайтоне. Катаньем ударение на букву «К», имеется ввиду катка в картах.
Кстати Серый лет 50 назад сильно вмазал Евсею по морде, потом полгода прятался, боялся, что убьют. Серый как видите до сих пор жив, и здравствует, а Евсея таки застрелили 4 Мая, 1985 года. Как говорится, «Пути Господни не исповеди мы»...
Свидетельство о публикации №121081008453