Ночь бессонницей полна
Ночь безбожием томима
И опять проходит мимо
Игнорируя меня.
Я смотрю ей жадно вслед,
Я готов сорваться следом,
Ночь, укрывшись тонким пледом
Говорит мне снова «нет».
Тихо вторит ей сосна,
Шелестя копной колючей,
Грудь болит тоскою жгучей,
Ночь бессонницей полна.
Свидетельство о публикации №121081000845