Лида

Не печалься Лидочка! Мелкие невзгоды!
Не должны пугать тебя, не смотря на годы!
Пока в небе солнышко, пока дышишь ты.
Все дела уладится, сбудутся мечты!
Было бы спокойствие, друг и милый рядом.
Чтоб обмолвиться словечком поделиться взглядом.
Дать себя чуточек им, а от них внимание.
Вот и все наши мечты, вот и всё желания!


Рецензии