Разучились любить
разучились любить
разучились дышать
полной грудью
и друг друга душой
от других отличать
друг для друга
быть светом и сутью
мы теперь научились
расчеты вести
став теперь
друг для друга, товаром
и торгуем мы телом
идя по пути
и боимся делиться
наваром
скряга трется о скрягу
и золота пыль
отравляет все
трупным угаром
и разменной монетой
слезинки детей
позабыты,
за грязным базаром
и боимся мы все,
так боимся страдать
мы закрылись
экраном айфона
разучились давно
что то мы созидать
подменяя любовь
лживым стоном
и мораль исчезает
и скрепы летят
разрушаются души
и время
и счастливый ребенок
из страны октябрят
превратился
в холодного змея
мы наверное все
разучились любить
разучились давать
не за деньги
мы давно уже все
разучились летать
и погнили все
к счастью, ступеньки
Свидетельство о публикации №121081008445