Ты и Я

Подожди меня родная если где то я отстал. Ни кого не замечая я везде тебя искал.  Я искал тебя по всюду где я только не бывал. Заходил в такие дали бед не мало испытал. Ветер облака гоняет я гоняюсь за тобой. Не куда не успевая маюсь тихо сам с собой. Не могу простить себе я что блуждая в темноте. Собирал пренебрегая все чего не надо мне. Лишь спустя пол века жизни соли пуд пережуя понял я что смысл в жизни это только ты и я.   


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Линнда   18.08.2021 12:00     Заявить о нарушении