В никуда

В никуда ...

В никуда неспешный шаг;
Надо мной ужасный мрак;
Нет, не жизненный просак,
Но гнилой на сердце враг...

Порожден гремучий страх;
Вместо радости лишь прах;
В каждом действе я зачах;
Каждый миг как во грехах.

Чувство точно не в мечтах,
Но любовь в глухих стенах;
В дальних разум мой горах;
Влажно в томных вечерах...

В никуда неспешный шаг;
Враз исчез мой весельчак;
Не растет нежнейший злак;
Вот зигзаг, в финале- мрак.

Тонны чувств на сто бумаг;
Мне не нужен белый флаг;
Так в жизни тысячи коряг,
Сотни в сердце ранят шпаг...

И во мне мощнейший страх;
Жизнь в губительных ночах;
Нам бы вместе жить в садах,
На любовных плыть плотах...

P.S.ТЕБЕ...

А. Морозов


Рецензии