ковид

Ты пришла из далека,
Вскинув бровь свою высоко .
Удивленным был твой взгляд ,
Брошен с самого порога .
Не уже ли не ждала ,
Здесь меня увидеть ты ?
Речь задумчива была ,
Смыв надежду и мечты ,
Долгожданной для меня ,
И желанной мною встречи !
Сердце рвалось из груди ,
Чтоб лететь к тебе на встречу !
Губы ждали твоих губ ,
Жаром страсти обладая    ,
Но холодное прости
Всё во мне остановило .
Твоё "блин ... , отойди ",
Ещё маску носишь ты !!!
Короновирус - мысль пронзила!
Разрушив все мои мечты !!!


Рецензии