Изумительные красивые цветы моей красавице

СЕГОДНЯ У ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА  ИЗАБЕЛЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Я ТВОЙ ВЕРНЫЙ СУПРУГ ГРАФ РИКАРДО ДАРЮ ТЕБЕ КРАСИВЫЙ ГРОМАДНЫЙ БУКЕТ АЛЫХ РОЗ И ЖЕЛАЮ МОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МАРКИЗЕ ДВОРЯНКЕ АРИСТОКРАТКЕ ИЗАБЕЛЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии