Горизонт

ГОРИЗОНТ



Хочу уйти за «Горизонт», да вот не получается.


Что бы ни делал над собой, а «он» все удаляется!


Мечтами был ; «там» много раз, я «там» уже обжился.


А вот уйти за «Горизонт» поход не получился!


Безумно путь держать туда,- куда Господь не дал.


В попыткаx перейти «Черту» здоровье надорвал!


Не надо на других пенять, нас учит жизнь и вера,


Что бы достойно жизнь прожить,- необходима мера.


И пусть уносятся мечты,-  куда не долететь.


Согреться можно у огня, а можно и сгореть!


Рецензии