Когда мир захватят дельфины

Когда мир захватят дельфины
Приспособлю на горб плавник
Меня заебали кретины
Лишь средь них я отчасти велик

Пустоты - простоты не густо
Я же рыбка, я сломанный локоть
В кровь разбитый брусчаткой лоб
Менi б розум, душевний спокій
Я распятый на собственных чувствах
Витрувианский долбоеб

Тесно, Господи, как же тесно
Где ты, йобаный в душу бык
Море чёрное стало пресным
Улыбаться отвык

Распахну свои рёбра настежь
Вырву камень качающий ярость
- На кого ты босяк стал похожим?
С этим пафосом, самую малость
Тормозну а потом с размахом
Уебу тебя в темя, прохожий…

Голова бы моя не качалась
Как подводные, темные мины
Я хочу стать собой, как в начале
Когда правили миром дельфины

#домбровский


Рецензии