Вальс
Вальс негромко звучит на лугу.
Лёгкий ветер с поклоном к ромашке:
- Мы вальсируем с вами! Прошу!
Станцевал и умчался - ох, ветер!
Не запомнил лицо и наряд,
Не оставил надежду на встречу -
Там другие ромашки стоят.
Свидетельство о публикации №121081000837