Барыня-весна

Барыня-весна

Как прелестна цветущая яблоня,
Как же свеж одуванчик пушистый.
Вновь пленяет весенняя барыня,
Дождь намочит меня серебристый.

Как волшебна природа весенняя,
Как садов всех прелестно дыхание.
И под ливнем душа моя пленная
Обретёт средь листвы понимание...

А. Морозов


Рецензии