тусклое солнце

Тусклое солнце больших городов
Не сможет стать твоим тёплым воспоминанием.
Оно способно светить, но освещает едва ли ...
Давай говорить спокойно, о чувствах, но без придыхания.
Без наивных иллюзий на соблюдение хрупких рамок морали...

Я как мигающий желтый на пустой магистрали
Смогу подарить тебе больше тепла, чем это тусклое солнце...

Смогу засиять сама ярким лучем рассвета,
Рассыпаясь на блики в отблесках нашего лета,

В котором, помнишь, и босиком до рассвета,
И заката пейзажи в 3 метра
И...

Мы снова упали.
Ты знаешь, как больно карабкаться вверх,
Делая вид, что нервы из стали

И вроде бы оба наверх, вроде бы нужно держать друг друга,
Но кем теперь стали?
Еще в самом начале пути, на той магистрали
Мы обо отчетливо знали -
Тусклое солнце уже не блистает...


Рецензии