Инстаграм
Инстаграм обьявляет войну,
Всем социальным средам,
И людей делит напопалам,
И отблеск суровый,
Бьёт по глазам,
Всем живым существам!
Инстаграм,
это Вам,
Не телеграм,
Хотя можно,
Сидеть и тут,
И там!
Свидетельство о публикации №121081008347