Нереальный махаон

1
Тёплыми днями
Лето умчалось...
Платье с цветами -
Нежность и яркость...


Припев:

Нереальный
Махаон
Медленно
Вспорхнул
С лозы...
Цвет его
Огромных
Крыльев -
Яркой
Бирюзы.

Звёзды сыпались
Вниз стеклярусом.
В луном свете
Мы шли под парусом.
Блики водные
Светом падали
На лицо твоё
Водопадами...

Красота
Океана!
И плещет он
В твоих глазах!


2
Шпили собора,
Площадь, гитара...
Винное солнце,
И запах сигары...


Припев:

Нереальный
Махаон
Медленно
Вспорхнул
С лозы...
Цвет его
Огромных
Крыльев -
Яркой
Бирюзы.

Звёзды сыпались
Вниз стеклярусом.
В луном свете
Мы шли под парусом.
Блики водные
Светом падали
На лицо твое
Водопадами...

Красота
Океана!
И плещет он
В твоих глазах!

Нереальный
Махаон
Медленно
Вспорхнул...


Рецензии