Азартные игры
С азартом, как билет лото.
И с вожделеньем Бинго ждать,
Потом осознаешь: Опять не то.
В любовь не надобно играть,
И растворяться в лже любви.
Притворству не надо потакать,
И свою Душу на куски не рви.
Bobbi Che
10.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081008342