Слезы мамы вспоминаю
За твои обиды мама очень стыдно сейчас мне.
Поздно понял! А ты знала, всё пойму коль буду жить.
Всё терпела и молчала, не хотела досадить.
Ты любовь свою мамуля отдала всю до конца.
Без неё бы я не выжил, и конечно без отца.
И сейчас понятно стало, что терпеть и мой удел.
С Божьей помощью наверно вырастить детей успел.
Пусть не видят мои слёзы, в этом помощь есть для них.
Моих родненьких, любимых!
Вообще самых дорогих!
Свидетельство о публикации №121081008309