Не говорите громко о любви

НЕ ГОВОРИТЕ ГРОМКО О ЛЮБВИ
            (песня)

Не говорите громко о любви  -
Она не терпит пышности и лести,
Трескучей фразы в глупой пошлой песне.
Не говорите громко о любви.

Не говорите людям о любви,
И обойдут вас зависть и досада,
Советы умные о том, как «надо».
Не говорите людям о любви.

Не говорите, а шепчите о любви,
Когда глаза любимые напротив,
И шёпот дрожью растекается по плоти.
Не говорите, а шепчите о любви.

Не говорите, а пишите о любви
Из сердца любящего тёплыми словами,
И те мгновенья будут вечно с вами.
Не говорите, а пишите о любви.

А нет… Возьмите скрипку, кисти, краски
И, вслушавшись в мелодии свои,
Коснитесь струн возвышенно прекрасных.
И о Любви, и о Любви,
                и о Любви, и о Любви,
Но только не молчите о ЛЮБВИ!!!
       


Рецензии