Ассонансная неполиткорректность

          
  В Йеллоустоунском парке
  Прямо у входа, под аркой,
  Два невоспитанных гризли
  Американца загрызли.

  Всё бы прошло незаметно:
  Ну там в газете заметка
  Или статья в Интернете,
  Всё мол возможно на свете.

  Только ведь, вот незадача:
  Тот, кого зверь захомячил
  (Или скорей замедведил)
  Третьего дня на рассвете

  Был угнетаемой расы,
  Кроме того, педерастом,
  Геем, простите, открытым,
  Блогером и содомитом.

  Что началось в Интернете:
  "Их же нельзя, они ж дети!
  С тонкой душевной основой,
  Жертвы судьбины суровой"

  "Что-то спецслужбы скрывают!
  Мы всё равно разузнаем,
  Как эти мерзкие твари
  Чёрную жизнь оборвали."

  Следствие по беспорядкам
  Было суровым и кратким,
  Выяснило не предвзято,
  Как полагается в Штатах:

  Двух медведЕй-дебоширов
  Звали Петров и Баширов.
  И жертву сперва отъе*али,
  А напоследок сожрали.

  Послал гомофобов-расистов
  Не кто-то, а лидер российский,
  Бесстрастный, как дизельный трактор,
  Русский убийца-диктатор.

    Сказка - ложь, но она намекает
    Всем, кто заповеди нарушает:
    Не лжесвидетельствуйте вы на Рассею,
    Не то медведи и вас отымеют.


Рецензии
Отличная сатира, Вадим!
С улыбкой и дружбой.

Макс-Железный   04.08.2022 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс!
Что-то давно этих ребят ни в чём не обвиняли.
Удачи и вдохновения!

Вадим Драги   04.08.2022 06:16   Заявить о нарушении