Печенюшки вранья

Мой батыр голубоглазый, отчего ты загрустил?
Или кто тебя обидел, или не хватает сил?
От того грущу я мама, что великая страна,
Нам работу всем давала, защищала, как могла.
Что в угоду, новой власти, без согласия народа,
В Белорусской пьяной сходке "в реку сунулись без брода".
Что заморский "ястреб" сытый, для кормёжки "воронья"
Рвёт на части союз мирный, 'печенюшками вранья".
И теперь повсюду льётся кровь людей кто защищал,
Свою землю от фашистов, и других освобождал.


Рецензии