Там
Раскроется под шапкою кленовой,
Там начинают реки старт,
С ручьёв прокладывая ровы.
Там на зелёных островах,
Ворканием кукушки незамечен,
Гуляет дикий волчий страх -
Кощея остриём усечен.
Сметая туристический костёр,
Волна речная бризом моет
Мои глаза усталые, пробор,
И солнце ласкою укроет.
Я там, где брода поворот -
Как будто в небесах гуляю,
И сладкий сон придёт на борт,
А лодка поплывёт всё дальше.
Там я увижу горный вид,
Раздольный, красочный и гордый,
Природа, ты меня прими,
Чтоб снова развлекать походы.
Свидетельство о публикации №121081008265