Ты красотой необычайной. Посвящение С. Т. 12457
Сияешь век в судьбе моей,
Светланочка, блаженства тайна,
Царица всех земных страстей.
Ты для меня дороже клада,
Ты для меня светлей души,
Мне Счастья большего не надо,
Ты только чувствами дыши.
Ты будь моей волшебной силой,
Любви божественным огнём,
Ты сердцу сказку подарила
И мы с тобой в любви живём.
Ты для меня - благословенье,
Ты для меня - души уют,
Ценю я каждое мгновенье,
ЯЧто мы нашли с тобою тут.
Ты стала для меня отрадой,
Блаженством ласкового дня,
Мне Счастья большего не надо
И я живу, любовь храня.
Я наслаждаюсь постоянно
Одной тобой, поверь словам,
Ты так чарующе желанна,
Тебе я целый мир отдам.
Ты красотой необычайной
Сияешь век в судьбе моей,
Знай, нашща встреча не случайна,
Любовь почувствовать сумей.
Свидетельство о публикации №121081000823
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.08.2021 16:13 Заявить о нарушении