Ведь женщины Принцессы в Доле. Юмор
Да в омуте болотном оказалась,
А ты немного нервно: затянуло?
Тебе всё это только показалось.
..............................
Смотрела на него, кругом рутина
И губы с саркастической усмешкой,
Мне показалось - сказочный мужчина,
Король, а обернулся чьей-то пешкой."
"Не король!
Агния Андреева
ААББВВААББВВААББВВААББВВААББВВААББВВААББВВ
Ведь женщины...Принцессы в Доле
(Мужчины пешки поневоле)
Удачна проза,и сюжет отличный!
Глаза зеленые,не мутные порою.
Скажу про слог - совсем прилично!
Ну жалобы?Главное не ноют!
Ошибка вышла - не корона даже?
Ну что же - все пешки поневоле!
Душа обманывается -ей краше!
Ведь женщины...Принцессы в Доле!!!
Вот так с юмором по жизни,и рубахой по ветру!
Всем- Тепла ,удачи и новых откровений на словообразовании.
Свидетельство о публикации №121081008216
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 13.08.2021 20:21 Заявить о нарушении
Вот только незамеченное счастье не замечено будет как счастье!Не осознанно!
Спасибо Виктор,что зашли на страничку и дали отклик!
Мужчины пешки поневоле,
Ошибки совершаем в доле!
Нам поровну нести судьбу-
Мужчины,женщины в роду!
Валерий Никонов 2 13.08.2021 22:01 Заявить о нарушении