Дни весенние

Дни весенние проходят, от зимы нет и следа.
А ещё восьмого марта наблюдались холода.
Снег лежал в полях по пояс, и сугробы в полный рост.
И казалось, не закончит своё царствие мороз.
Я к чему пишу всё это, нету слов, всё рассказать.
Как стремительно проходит Та, что так хочу я ждать.
Встречи жду с Весной любимой! Молодею каждый раз.
Восхищаюсь и любуюсь, красотой её прекрасс.
Вот апрель уж на исходе, а за ним волшебный май.
Май воспетый и любимый, пик расцвета земной рай!
В утешение маю лето! Тоже чудная пора!
Только ждать опять Весну мне, а дождусь кричу Ура!


Рецензии