Сонливость и усталость...

Сонливость и усталость -
Жизнь вдруг заволокли.
Хотелось счастья малость,
Тоскливы, серы дни.
Нет сил и нет стремлений,
Повсюду мрак и тьма,
Закончилось терпение,
Судьба ведь так грустна...


Рецензии