Димон-осведамитель!

Хотел поддеть Губерниев Дима
господина, месье и просто товарища…
Познера!
Что у него в кармане три паспорта!
И Познер как дракон о трёх
головах и его раздирают
на части эмоции!
Особенно это видно явственно
на олимпиадах!
Не знает ВВ за кого болеть ему?
Потому что у Познера целых три
вида на жительство!
А у Губерниева только два
и то, из окон его убогой квартиры!
Но Познер не был бы…
Владимиром Владимировичем,
если бы в спор вступил и стал
отнекиваться!
Он элегантно похвалил Губерниева,
а потом взял и… согласился
с тем, что он-дракон!
И двоякое у него впечатление
от игры двух команд, например…
Франции и Америки!
Чем и превзошёл Дмитрия Губерниева!


Рецензии