Живём в деревне

Живём в деревне! Вокруг дома соседей! Добротные, богатые дома!
Горжусь и радаюсь за нашу Русь родную! За то, что жить так нам дала срана!
Кто нероптал, рискованно трудился, кто пережил бандитский беспредел.
Теперь живёт в достатке и удобстве, и много нас кто в этом преуспел.
Кусок земли полученный навечно трудом и потом поливаем круглый год.
Поэтому земля у древней речки нашей, с весны до осени, как Райский сад цветёт.


Рецензии