А мне говорят держись
Руки крепкие, нервы стальные канаты,
Выберешься.
И чтоб не случилось с тобой, ты же милая
Вытерпишь все, до последней капли.
Слёзы не лей, такие как ты ведь не плачут,
Шире улыбку, осанку свою выпрями,
Не прогибайся под тех, кто склонить пытается
Гордо иди по дороге, невытоптаной.
Ты же по жизни такая весёлая,
Танцы устраиваешь, когда захочется.
Смех заливает твой звонкий улицы темные,
Словно река, очищающий души заблудшие.
Что же, раз говорят, буду видимо,
Не раскисать, улыбаться, не ерничать.
Только вот знаете, так иногда
Хочется
К папе на ручки и чтоб поиграли с волосиками,
Чтобы обнимали руками, как пледом махровым,
Чтобы читали на ночь книжки хорошие,
Чтобы в глаза мои голубые смотрели, не настороженно
И говорили: «Я рядом! Моя ты хорошая!».
Свидетельство о публикации №121081008146