Самоубийцам россии

ОНИ СОВЕРШАЮТ СУИЦИД,А ЭТО ВЕЛИКИЙ ГРЕХ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ!!!ТАКИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ 70 ПРОЦЕНТОВ В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ДО 30 ЛЕТ!!! СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО СЛУЧАЕВ,КОГДА СВЯЩЕННИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТПЕВАТЬ САМОУБИЙЦ!!!В СРЕДНИЕ ВЕКА СТРОГО ЗАПРЕЩАЛОСЬ ХОРОНИТЬ САМОУБИЙЦ НА ДЕРЕВЕНСКИХ КЛАДБИЩАХ!!!


Рецензии