Ответное
Невозможность рифмы
Любитель Гротеска
http://stihi.ru/2021/08/05/7286
Ах как прекрасен этот бред,
Что здесь живёт не зная Родины.
Ты оглянись на белый свет-
Они такие там свободные.
В каких же дебрях ты плутал,
Плюя в страну в бессильном раже.
В Париж, где беженцев квартал,
Они там жизнь тебе покажут!
Или американский рай,
Весь как на глянцевой картинке,
Любой там негр так и знай
Заставит целовать ботинки.
Прекраснее занятий нет
В своём понятии о рае
Усевшись в тёплый свой клозет
В нём жрать, Россию обсирая.
Коль неуютен твой ночлег,
Конечно виноватый Путин.
Скажу я по немецки-"Вег"
Мы, ватники, тебя отпустим.
Ты здесь не нужен нам такой,
Весь полный заграничной фальши.
Помочь пинком тебе ногой,
Чтоб улетел как можно дальше?
Свидетельство о публикации №121081000814
Поймите, наконец, власть - это отражение общества. Не нравится власть? Значит, лучшего не заслуживаете. Угомонитесь и работайте над собой. Изменится общество - изменится и власть. Не хотите? Двери открыты.
Виктор, молодец! Очень колоритно у тебя получилось.
С уважением,
Елена Бабанова 11.08.2021 10:30 Заявить о нарушении