From Another Dimension!

Под музон Аэросмит
Точу пространство, как термит
Кругом народишко бурлит
А Я на это не сердит

Глаза закрыл и вижу...де
Тебя в натуре в неглиже
Слегка повернута ко мне
Твоя фигура в пустоте

А Стивен " подлая душа"
Как дьявол жжёт, горит душа
В пространство с губ летят слова:
Любименя, любименя

И все так простенько, в том суть:
Лишь стоит руки протянуть
Кисми меня - как приговор
И глаз лукавых нежный взор

А дальше, блин, иной мотив:
Кого-то сбил локомотив
И тащит бренные останки
И где-то там грохочут танки

Мир раскололся пополам
И кто-то там надрался в хлам
Все от того, что дама Х
Не отдалась под страстный микс

О е, о е... и я сражен
Вспотел, как африканский слон
Сие мелькание настроения
Меня ввергает в поражение

И не понять уж ни фи га
Кто с кем, причём, кого, когда
Зачем, почем, что дальше там
Ну, вот, конец, в душе бедлам

А все же жаль... так круто пел
Что взор за временем не бдел
И хмарь прошла, спасибо Стив
За этот яростный прорыв

Хоть слов вааще не разобрал
Зато душою обнимал
Весь мир, тебя и деву нежно
Что ждет меня вдали, как прежде


Рецензии
Прикольно написали! Да, Стив - зажигалка ещё та). Я как-то читала, что у него столько много денег, что он даёт концерты просто из удовольствия петь). Да не иссякнет вдохновение.

Солнечная Бора   07.09.2021 07:26     Заявить о нарушении
Да! устать от жизни - самое паршивое, что есть в жизни

Николай Черкасов   07.09.2021 23:22   Заявить о нарушении