Дигитальность

Очи Кассандры полны слезами
Над Белой башней чёрное знамя
Явлен искусственный интеллект
Осуществлён глобальный проект
Есть дигитальности синагога
Как просто люди предали Бога
Всем сестрам дают по серьгам
Но! На горизонте зрим ураган!
Бог поругаем не бывает
Псалом второй об этом вещает
что происходит в нашем мире
Об этом вещает и Цукенберг
Фавора свет расстрелян в тире
Одел корону преступник - грех!


Рецензии