Ветер тихо завывает...
В выси наподобье пса,
Тучи ветер не пускают,
Словно в избу, в небеса.
Он толкается и рвётся,
И бессилен, и могуч,
Но ему увидеть солнце
Не даёт упрямство туч.
И с ворчаньем предосенним
Он спускается к земле,
Чтоб в лесу забиться в сени
И понежиться в тепле.
10 августа 2021 г.
(~21:00-~22:10).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121081008108