Утром

Немного смазан колорит
Нежно дремлющего утра
И вода в реке парит
В туманной дымке перламутра

Прохладны солнца первые лучи
Добавят света, но еще не греют
Бодрят кристально-родниковые ключи
Так холодны - рука немеет

И осторожное дыханье ветра
Слегка шевелит ветки и листву
И тень уходит метр за метром
Оставив где то незаметную канву

И каждый раз приходит новым
Плохое надо все забыть
И в этом суть, его основа
Аванс на право жить.


Рецензии