Ароматы утра

У каждого утра, свой аромат,
Пролетевшие дни, не вернуть уж назад,
Что было прошло, смыл дождик следы,
Оставив по жизни миг суеты.

В летнем рассвете благоухание, краса,
Ежедневно природа творит чудеса,
То солнце, сияя, лучики шлёт,
То небо рыдает, слёзы всё льёт.

Не знаем порой, что ждёт впереди?
Вечности нет, билет не найти,
Живём один раз, теряя года,
Тускнеют глаза, глядя в небеса.

Бескрайний простор, лазурная гладь,
Выплывает заря, искрится наряд,
И ветер украдкой ласкает за плечи,
Прохладу неся, утро и встречи.


Рецензии