Твоя краса неповторима. Посвящение С. Т. 12456
В ней мира ласковая суть,
Твоя душа не знает грима,
Светлана, только не забудь.
Ты знай, что ты - мя отрада,
Любовь, что стала мне судьбой,
Цвети, как Роза среди сада
И красотой мне мир открой.
Ты улыбайся постоянно,
Ты наслаждайся каждым днём,
Любовь моя, моя Светлана,
Мы буде навсегда вдвоём.
Ты мне дана, как жизни чудо,
Как свет волшебной чистоты,
С тобой я вечно Счастлив буду,
Есть у меня лишь только ты.
Ты даришь мне любовь земную,
Как Счастья океан без дна,
Я без тебя не существую,
Об этом значешь ты одна.
Ты мне приносишь жизни тайну
И добрый свет чудесных дней,
Ты так светла необычайно,
Тебя на свете нет светлей.
Твоя краса неповторима,
В ней мира ласковая суть,
И беды пролетают мимо,
И Счастьем озарён мой путь.
Свидетельство о публикации №121081000803