Душа и тело

Тело для меня уже неважно,
Душу я свою везде ищу,
Ту, с которой можно выжить дважды,
И любое дело по плечу.

Та, которая поймёт меня  на взлёте,
И обнимет-словно одарит,
У которой каждый день в почете,
За него тебя благодарит.

За душу мою насквозь родную,
Все отдам без всяких лишних слов,
На руки возьму и зацелую,
Подарю три тысячи цветов.

Расскажу про все свои секреты,
По утру стихами  разбужу,
И забуду про любви запреты,
Душу в тело сново погружу.


Рецензии