Тёплой ночью

Звёзды небо зажигают, мы с тобой на едине
Говорили о прекрасном, тёплой ночью при луне
Пляж безлюдный в море тихо, волны плещут по ногам
И нам хочется чтоб время, здесь осталось на всегда
Что-бы помнить как мы были счастливы вдвоём тогда
Но не важно где мы как мы рай пойми с тобой всегда
Ты в объятьях моих таешь я с тобой всегда герой
С полуслова понимаем будьто жизни в унисон
Но секунды беспощадны время не остановить
И по этому родная жизнь с тобой хочу прожить.


Рецензии