Дуэлянты!

Дамы и господа!
Кажется возвращается
век позапрошлый?
Где-то в лесу,
под Балашихой
выстрелы прозвучали?
Это два дуэлянта
сводили счёты!
Одному-51 год!
Другой, ему в сыновья
годится.
Устроили пальбу
словно это тир?
Полицейские потом
нашли 10 гильз и
чёрную куртку
всю кровью залитую!
Старший
получил ранение
в грудь, а тот
22-летний
ранение в пах, в ногу!
Теперь в больнице они
лежат и зализывают
свои раны!
Прелестно!
Опять возвращается
в нашу страну
честь и благородство!
Господа, шампанского
дамам!


Рецензии