Контраст. экспромт

Вчера ,чуть вышла за порог,
Палящий зной меня обжог.
Сегодня дождик вдруг прошел
И всем так стало хорошо!

Шёл мальчик,улыбался людям мило
Так на него смотреть приятно было.
Тут позвонили и открыл малютка рот.
Понятно стало сразу:он -урод.

Котёнок спал. Всех это умиляло.
Картина умиротворение вселяло.
Проснувшись,повалил горшок с цветком
Содом с Гоморрой вдруг пришли в наш дом.

Студент на все вопросы отвечал
Он все билеты на " отлично" знал.
Но вот задали легенький вопрос.
И интеллект бедняжку в дурь понес.


Рецензии
Нина, всё очень мило)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.08.2021 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.