Летний вечер

Летний вечер радует закатом,
На душе спокойно и светло.
Наслаждаюсь травным ароматом
И спешу из города в село.
Там вдали от шумных улиц
И потоков мчащихся машин,
Приглашаю детства спутниц,
Погрузиться в мир былин.
Вот туман уж пашни белит,
Память нежно ворошит.
Мой рассудок песней бредит
И к прекрасному спешит.
Связь с природой неразрывна,
Наши предки от сохи.
Сила духа вдохновенна,
И слагается в стихи.


Рецензии