Поднимайся, моё солнце
моё солнце,
и не верь в то что слышишь,
что там говорят.
Я же знаю,
ты их выше.
И не бойся, не бойся.
Ты лучше в сто крат!
Я с тобою,
я рядом,
Будь сильнее, сильнее,
и снова лети!
Знай, открыты
все двери, —
только ты здесь решаешь в какую войти.
Улыбайся,
моё солнце, —
ведь улыбка меняет погоду вокруг.
До конца
остаётся,
только преданный,
искренний, лучший твой друг.
Свети ярче!
Сгорают,
словно льдинки растают пустые слова.
Снова громко
играет
Эта музыка сердца, —
она здесь жива!
Свидетельство о публикации №121081007964