Наши ли звёзды
Ты же знаешь, что я загадаю...
Чтобы было ещё не поздно.
А вот что - и сама не знаю.
Вроде жизни уже тут осталось...
А всё хочется, вдруг... и не поздно..?
Мне когда-то давно казалось,
что решают на свете всё звёзды.
Вновь картинка сознанье накроет.
Мы вдвоём . И тепло, и зябко.
Чай из термоса. Ночь с луною.
Почему-то в руках... Тетрадка..?
Я смотрю на простые буквы.
Но слова непонятны, странно.
И знакомы они мне будто.
И как будто они желанны.
Вроде осень. И чай наш с мятой.
Сладкий, крепкий и очень вкусный.
Мы молчим. Что совсем непонятно.
Но от этого вовсе не грустно.
А луна синеватым светом заливает ночное поле.
Там трава... Может всё же лето?
Мы вдвоём. И мы там - Живое.
Может жизнь перепутала просто?
Интересно, какую вижу ?
Если б я разбиралась в звёздах -
я б сказала, какие там ближе
Свидетельство о публикации №121081007947