Тебе Бог дал большие крылья, так летай

               
  Я рисовала о  тебе  во  снах, свои  мечты.               
  Искала взгляд  ответный, глаз  твоих.               
  Я  застывала  с болью, молча у немой черты.               
  Пока  мой шторм  души, внутри  не  поутих.               
               
  Я  билась большой  волной, о  камни горных скал.               
  Смывала  грязь, с  себя  чужую  и  находила, света - чистоту.                               
  И  не  единожды,  мой  дух, мужчина слабый принижал.               
  И  гниль  нутра  чужого, я  чувствовала  за  версту.               
               
  Оставлю позади себя,  весь  этот мусор.               
  Отсею, взглядом, грязь  их  как  рентген.               
  Введу, своим движением, как  в  горле  кость, кого - то в  ступор.               
  Направлю  дух  свой, к  силе лучших  перемен.               
               
  Боготворю, всех  тех, кто  чист душой  и  светел.               
  Они  со  мной, а  с  ними  я, достигнем очень  многого.               
  Мне  Бог  подарит,  дорогие  сердцу  встречи.               
  И  станет  светлая моя  судьба, моя  дорога.               
               
  Мы  создаём  на  этом  свете  собственный  свой  Рай.               
  В  нём  места  нет, обманам  и  подножкам.               
  Тебе  Бог  дал  большие крылья, так  летай.               
  И  доброту  испей, большими ложками.               
               
                10 08 21.Галина.


Рецензии