Неизвестность

На грани яви и кошмаров
Среди зеркал и миражей
Обломков снов и кораблей
Оставил я следы пожаров

И пепел от моей души
Летит по ветру, словно снег
И моё сердце на ножи
Бросает времени разбег

В тисках моих воспоминаний
Шепчу мотивы заклинаний
Вскипает до предела кровь,
Сжигая память и любовь

Я всё оставил позади,
Лишив себя последней части
На месте сердца боль в груди
Я знаю, что давно несчастен

Но несмотря на все потери
Иду вперёд, как ледокол
Через закрывшиеся двери,
Через сомнений частокол

Но каждый раз при повороте
Смотря назад я вижу тьму
Возможно, я уже тону
В судьбы моей водовороте

Куда ведёт меня дорога
Мне не дано узнать ответ
Осталось будто бы немного,
Но ей конца и края нет


Рецензии