Холодный вечер в постели

Холодный вечер в постели.
За окном уже близится осень.
Дни один за другим пролетели.
Без тебя я скучаю очень.

Согреваюсь горячим кофе.
Только мёрзнет душа, а не тело.
Мне хотя бы увидеть твой профиль.
Да кому есть до этого дело?

А сегодня опять дождливо,
Солнце стало всё реже и реже.
Я помню, как мысли кружили–
Больше не будет, как прежде.

Может быть позвонишь мне завтра?
На сегодня настроила планов.
Я тут вдруг поняла внезапно,
Ничего мне уже не надо.

Я привыкла к тебе такому,
Могу ждать тебя сколько угодно.
И  захочешь ли ты по-другому?
А может и так удобно.

Ничего не прошу у Вселенной,
Только бы ты был счастлив.
Остальное всё второстепенно.
За меня не волнуйся.
Я справлюсь.

10.08.2021


Рецензии