Русский патриотизм и российское мещанство

ЭТО АНТАГОНИЗМЫ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!БУРЖУАЗНОЕ ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ МЕЩАНСТВО-ЭТО ГЛАВНАЯ ОПОРА АНТИНАРОДНОЙ ПАРТИИ ВЛАСТИ ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЗМ НИКОГДА НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ УБЕЖИЩЕМ ДЛЯ НЕГОДЯЕВ!!!


Рецензии