Ъуъ
Говорю я.
Ъуъ
Какого ху..
Я ..думаю часто
Жизнь ведь не сказка.
Были порывы
По жизни прорывы.
Все мы мечтали,
Но в морду нам дали.
Стали спокойны,
Как прадед покойный.
Анус не рвем,
По теченью плывём.
Неееет..
Это бреееед..
Только мечтатели могут рулить,
Им суждено всю реальность творить.
Хватит отчаянно ныть в уголочке.
Надо творить,надо,надо и точка.
Свидетельство о публикации №121081007904