Молот Империума
Леса пламенеют, и я задыхаюсь.
В разверзнутой бездне стремительно тают
Обломки надежды. Наш мир погибает.
Безжалостно солнце сжигает планету:
Расплавлены горы губительным светом,
Кипят океаны, моря, ледники.
В траншеях звучит:"Примыкайте штыки!"
С высокой орбиты идёт наблюдение
Весь Кронос в огне - ИГ нет спасения
Искусственным солнцем сияют ракеты
Солдаты в окопах читают обеты...
Поверхность пылает, горит атмосфера.
Удушливый пепел и едкая сера
Заполнили воздух, мой полк умирает.
Наш транспортник сбил - он там догорает.
Оставшись последним, солдат не сдаётся,
Пусть взрыв полыхает как новое солнце.
Он долг свой исполнил и жаждет покоя,
На Терре звенит набат павших героев.
Варп-двигатель стонет, сжимая пространство,
В изменчивом мире лишь смерть постоянство
Нас бросят в кошмары новой войны;
Мы, слуги Его, умереть рождены.
Наш Бог-Император присмотрит за нами
В жестокой вселенной и битвах с врагами
Аквила на сердце, решимость на лицах:
Мы жизнями пишем победы страницы...
Свидетельство о публикации №121081007899