Падший ангел
Я стою на коленях дрожа
Умираю и возрождаюсь
Да, страдаю, но не раскаюсь
Пусть от гнева трепещет душа
Нимб мой пал и паду вместе с ним я
Буду падать, взлетая к пределу
Сквозь морское дно в небеса
И оставив вдали все земное
Сколь огромное, столь же пустое
Понимаю, что богом был сам
Звёзды слепят глаза, обжигают всё тело
Скорость света - черта. Что за ней неизвестно
Разгоняясь лечу по орбитам
Всё теперь позади, за спиной
Как же трудно быть просто собой
В свете звёзд все печали забыты
Нет границ впереди, только бездна
Миг триумфа - миг Смерти. Довольно
В гонке с Ней даже я лишь второй
Мне не страшно, уже всё равно
То, что будет и было давно.
Я горю, мир сгорает со мной.
Нет души и теперь мне не больно
Свидетельство о публикации №121081007891